The Lion King: history of two families.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Технический раздел; » Жалобы, вопросы, предложения

Жалобы, вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что Вам нравится, что не нравится, чего не хватает и т.д. Слушаем.

0

2

Шапка. не очень красиво смотрится, когда на картинке львы и не только разных авторов.

0

3

Ликиэль
знаем. ищем дизайнера)

0

4

Прошлась по локациям... В некоторых из них нет описания, в других оно совсем минимальное. Думаю, стоило бы расписать их побольше. Потом, в описаниях пещер прайда заметила названия прайд Солнца и Луны. Надо бы тоже подправить)
Сюжет тоже хотелось бы немного доработать, придать ему какую-то оригинальность, чтобы не было обыденного противостояния двух прайдов.
И еще, неплохо было бы добавить в таблицу полезные ссылки вроде правил, сюжета и т.п.
Вообще есть еще мыслишки, но не хочется надоедать администрации) А в целом ролевая очень даже ничего, молодцы, продолжайте в том же духе)

0

5

Mentira написал(а):

Прошлась по локациям... В некоторых из них нет описания, в других оно совсем минимальное. Думаю, стоило бы расписать их побольше.

маленькие описания дают больше выхода фантазии, ведь порой хочется добавить свои собственные черты. тем более что если все конкретно расписать, не получится узнать, умеет ли владелец перса из акций излагать свои мысли и додумывать подробности)
хотя какие именно описания ты имеешь в виду? Характер, био - все есть, однако все такое же маленькое.

Mentira написал(а):

Потом, в описаниях пещер прайда заметила названия прайд Солнца и Луны. Надо бы тоже подправить)

о, вот эта недоработка, я попрошу модераторов этим заняться)

Mentira написал(а):

Сюжет тоже хотелось бы немного доработать, придать ему какую-то оригинальность, чтобы не было обыденного противостояния двух прайдов.

сюжет будет разнообразен квестами игроков, но их сначала надо набрать)

Mentira написал(а):

И еще, неплохо было бы добавить в таблицу полезные ссылки вроде правил, сюжета и т.п.

я думаю что сначала нужно дождаться нового дизайна от нанятого человека, а затем уже все добавить)

Mentira написал(а):

Вообще есть еще мыслишки, но не хочется надоедать администрации) А в целом ролевая очень даже ничего, молодцы, продолжайте в том же духе)

наоборот, лучше выскажи, лично мне интересно :]

0

6

Dymka написал(а):

маленькие описания дают больше выхода фантазии, ведь порой хочется добавить свои собственные черты.

Однако, потом может оказаться, что игроки распишут совершенно разные локации, и это может создать определенные неудобства при игре)
Возьмем к примеру локацию "река" на территории прайда Милосердия. Описания к ней нет. Один игрок напишет:
"Лев пришел к широкой полноводной реке, по берегам которой густо росла высокая трава. Он развалился под деревом и уснул."
Второй напишет:
"Львица неспешно бежала вдоль небольшой речушки. Вокруг была лишь голая земля. Устало склонившись над водой, львица начала жадно пить".
Ну, я, конечно, преувеличиваю, но основные характеристики местности должны, по-моему, присутствовать в описании)

Dymka написал(а):

тем более что если все конкретно расписать, не получится узнать, умеет ли владелец перса из акций излагать свои мысли и додумывать подробности)
хотя какие именно описания ты имеешь в виду? Характер, био - все есть, однако все такое же маленькое.

В акциях, согласна, прописывать все досконально не надо) Я говорю только про описания локаций)

Dymka написал(а):

сюжет будет разнообразен квестами игроков

Ладно, тут спорить не буду)

Dymka написал(а):

но их сначала надо набрать)

Ну, это придет со временем)

Dymka написал(а):

я думаю что сначала нужно дождаться нового дизайна от нанятого человека, а затем уже все добавить)

Гмм... Ладно, это уже на ваше усмотрение)

Dymka написал(а):

наоборот, лучше выскажи, лично мне интересно :]

Ммм... Я, если честно, сейчас уже ничего не соображу) Завтра посмотрю еще))
Разве что на счет правил. Можно было бы просто вставить пару "ключевых слов", которые надо указать в анкете, что бы не надо было каждому игроку в самой теме в правилами отписываться. Впрочем, это не столь важно и уже на ваш вкус)

0

7

Mentira написал(а):

Однако, потом может оказаться, что игроки распишут совершенно разные локации, и это может создать определенные неудобства при игре)Возьмем к примеру локацию "река" на территории прайда Милосердия. Описания к ней нет. Один игрок напишет:"Лев пришел к широкой полноводной реке, по берегам которой густо росла высокая трава. Он развалился под деревом и уснул."Второй напишет:"Львица неспешно бежала вдоль небольшой речушки. Вокруг была лишь голая земля. Устало склонившись над водой, львица начала жадно пить".Ну, я, конечно, преувеличиваю, но основные характеристики местности должны, по-моему, присутствовать в описании)

с игровыми темами согласны, но мы же вроде как про акции говорили?

Mentira написал(а):

В акциях, согласна, прописывать все досконально не надо) Я говорю только про описания локаций)

а, тогда я тебя неправильно поняла, хотя ты написала 'Прошлась по локациям... В некоторых из них нет описания, в других оно совсем минимальное. Думаю, стоило бы расписать их побольше. ')

Mentira написал(а):

Гмм... Ладно, это уже на ваше усмотрение)

там будет очень удобная таблица, и мы туда всего понапихаем :3

Mentira написал(а):

Ммм... Я, если честно, сейчас уже ничего не соображу) Завтра посмотрю еще))Разве что на счет правил. Можно было бы просто вставить пару "ключевых слов", которые надо указать в анкете, что бы не надо было каждому игроку в самой теме в правилами отписываться. Впрочем, это не столь важно и уже на ваш вкус)

тоже можно. я усовершенствую, спасибо за идею =3

0

8

Dymka написал(а):

с игровыми темами согласны, но мы же вроде как про акции говорили?

Я говорила про игровые локации))

Dymka написал(а):

там будет очень удобная таблица, и мы туда всего понапихаем :3

Ммм, тогда ждем))

Dymka написал(а):

тоже можно. я усовершенствую, спасибо за идею =3

Рада помочь))

Так, продолжим выискивать недочеты :З
Не поняла один момент. В списке членов прайда увидела такую надпись: "Прежде чем записаться в прайд, пожалуйста, прочите информацию о клане". Собственно, этой информации я не нашла) То есть, общее описание прайдов я увидела, а вот чем, например, прайд Возмездия отличается от прайда Милосердия, я не нашла.
И еще у меня вопрос чисто из праздного любопытства) Почему название форума "Король лев"? Ведь по сути он не имеет отношения к самому мультфильму. Или я опять что-то не поняла? Тогда просветите, пожалуйста :З
На этом вроде все) Остальное более-менее ясно))

0

9

Mentira написал(а):

Почему название форума "Король лев"? Ведь по сути он не имеет отношения к самому мультфильму. Или я опять что-то не поняла? Тогда просветите, пожалуйста :ЗНа этом вроде все) Остальное более-менее ясно))

это ответвление от основного канона. представь, что мультик - дерево, а ветки - другие ролевые, которые тоже называются Королем львом, но ничего общего не имеют. это то же самое)

Mentira написал(а):

Не поняла один момент. В списке членов прайда увидела такую надпись: "Прежде чем записаться в прайд, пожалуйста, прочите информацию о клане". Собственно, этой информации я не нашла) То есть, общее описание прайдов я увидела, а вот чем, например, прайд Возмездия отличается от прайда Милосердия, я не нашла.

дополним)

0

10

И снова здравствуйте.
Вы не могли бы расширить пределы подписи?
А то 4 строчки и 400 символов это слишком.
Я не могу туда вставить не то что простой мини-рассказ в моём стиле, ни это таблицу:

I want to thank all of the artists and photographers whose work I use, for their hard work and diligence.
Avatar by unknown artist, in the signature by Malarke Yamayhen
Processing by me aka .|M

http://i013.radikal.ru/1107/0d/9dfc45e99e7f.jpg

Do you really think that it's all so simple, that even budge it is not necessary? Learn, learn, you're wrong, win - this is the life, and not the game.
Remember this, believe this.
Biography|Relations

из-за того, что в ней кодовых символов больше четыреста.

Отредактировано Set (2011-07-04 06:26:52)

0

11

ТоТ
я тоже хочу большую подпись и всунуть туда свою любимую таблицу *О*
но это уже к Вирте, ибо я ничего в этом не смыслю и лишний раз предпочитаю не лазить в администрировании )

0

12

Set написал(а):

Вы не могли бы расширить пределы подписи?
А то 4 строчки и 400 символов это слишком.

согласна.

0

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Технический раздел; » Жалобы, вопросы, предложения