The Lion King: history of two families.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bless you wandering spirit

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Определённого списка нет.
Вопросы "кем?" или "куда?" сразу отправляются в знакомые.
А вообще до отыгрывания все отправляются в знакомые. В спойлере вашего имени будет стоять прочерк.
Так что предлагайте, но со скорым отыгрыванием.

Дымка и Матари: я много слышал об этой особе. Она имеет огромное лидерство над одиночками. А всё благодаря безмолвному Матари. Я странно относился к этой компании. Особого тепла между нами не было, но и ничего такого, что нас делало друзьями тоже. Лёгкий интерес и уважение с обоих сторон.

Хабасу: этот ленивый тигр точно так же вызывал у меня смешанные чувства. Вроде и не примечательный, разве только, что он правая рука Макея (главаря банды). Но почему-то мне приятно просто находиться с ним рядом.

Отредактировано Set (2011-07-06 08:16:49)

0

2

ну я думаю что мы уже скоро встретимся, так что рискну записаться)
ммм.... не хотелось бы начинать с банальных 'презрений' и всяких кровных врагов, так что пока что знакомые и возможно легкий интерес - не любовный, а как к самой личности. впрочем, посмотрим, если что, подкорректируем)

0

3

Dymka написал(а):

ну я думаю что мы уже скоро встретимся, так что рискну записаться)ммм.... не хотелось бы начинать с банальных 'презрений' и всяких кровных врагов, так что пока что знакомые и возможно легкий интерес - не любовный, а как к самой личности. впрочем, посмотрим, если что, подкорректируем)

Не против)
Читал, что Дымка умна и сообразительна, поэтому думаю им будет интересно поговорить и узнать о пошлой жизни друг друга)

0

4

Может-лучшие друзья?

0

5

Хабусу написал(а):

Может-лучшие друзья?

ок)
Только играем так, что мы уже знакомы, хорошо?)

0

6

хорошо))

0

7

м-да, похоже, не получилось у нас таких отношений... слишком разные по характеру - свободолюбивый Сет и заносчивая Дымка.

0

8

Дымка написал(а):

м-да, похоже, не получилось у нас таких отношений... слишком разные по характеру - свободолюбивый Сет и заносчивая Дымка.

Я тоже об этом подумала)

0