Довольно большая пещера, рядом протекает ручей, где жители пьют. А за ним высокая трава, где можно поваляться.
Логово банды Макея
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-06-15 16:06:45
====Начало Игры.
Лакоста медленно шла к ручью. Он был очень хорош, в нем можно было спокойно попить. Леопардиха наклонила морду и принялась пить вкусную жидкость. Жизнь.... Лакоста посмотрела по сторонам. Никого не было, это было удивительно для такого большого места, но все же.... А где Окима?-подумала Лаки, она посмотрела вверх. Там находилась очень хорошая пещера, но в нее нельзя было заходить...Это была пещера Окимы и он запрещал в нее входить, только если что-то срочное. Но ничего срочного не было. Если честно Коста никак не могла понять почему этот ягуар так хочет убить львов. Что они такого сделали? Лакоста всегда считала, что львы добрые и умные существа. Она не видела в них ничего плохого, даже если один из них предал ее. Коса вспомнила ЕГО....Но быстро забыла. Стивен ушел из ее жизни столь же внезапно как появился. Теперь Лакосте нравилось лишь одно существо. И это существо никак не замечало леопардиху. Коста вздохнула. Она была готова ко всему, даже к войне. Но их мало и сейчас, если Окиме и вправду нужно пойти войной на прайды, то нужен народ. Нужны....как ни странно все, кроме львов.... Мда, даже тигры сойдут....Кстати о тиграх, они между прочим сильнее львов, поэтому тигры бы нам не помешали....
Поделиться32011-06-15 21:23:48
Ягуар спокойно спал в своей пещере. Все было как обычно для него. Вот в который раз он видел во сне смерть отца. Гиены набрасываются на него, рвут на части и вырывают внутренности. Теперь же снова меняется картинка. Окима стоит и смотрит как Римо убивает его мать. Как он издевается над ней, показывая низость сего существа. Морда Римо всплыла в памяти.
-Неет!-вскрикнул ягуар, он вскочил. В глазах стоял ужас вперемешку с яростью, а шерсть была всклокочена, будто ягуар только что подрался. Немного успокоившись Окима осмотрелся. Тишина. Птицы. Где я?-подумал он спросонья. Медленно к нему возвращалась память, ягуар вспомнил как решил собрать банду. И как недавно встретил леопардиху, что следует теперь за ним по пятам. Мда......- Окима выглянул из пещеры. Джунгли....Его любимые, родные джунгли. Окима было успокоился, как вновь вспомнил ненавистную морду льва. Нет! Эти создания достойны смерти!-подумал ягуар.-Они злые, черствые, жестокие, самовлюбленные. Считают, что они высшие существа, а над остальными и потехаться дозволено! Ненавижу львов, ненавижу. Они должны умереть, должны ибо наносят много вреда. Римо...Этот лев, который раскрыл мне глаза, который помог мне понять истинную сущность львов....Да! Убить их всех, потому что эти твари не достойны жить!-злился Окима, он ударил лапой по полу пещеры, оставляя на нем глубокие борозды. Но надо успокоиться.....-вздохнул ягуар и зажмурился от яркого солнечного света. Окима вышел из пещеры и спустился к ручью. Около него сидела та самая леопардиха, имени которой Окима не помнил. Таак, надо вспомнить, надо!-рассуждал Окима-Локи....или Ости. Локости...Нет, это не то. Может Лока и Оста....Тогда вместе-Локаоста....Еще хуже. Ну же Окима думай. О! Вспомнил-Лакоста. Окима сел рядом.
-Никого не видела поблизости?-спросил Окима, объясняя леопардихе что из львов. Ягуар хотел есть, поэтому он решил сходить на охоту. Лакосту он брать не хотел, но теперь она член ее банды, поэтому нужно показать ей что Окима неплохой охотник.
-Не хочешь сходить поохотиться?-спросил Окима. Взгляд его был холодный и отстраненный.
Поделиться42011-06-16 00:09:53
Лакоста все это время сидела и смотрела в воду. Она все еще углублялась в прошлое, хотя сама уже не замечала этого. Леопардиха честно не знала что ей сейчас делать, да и ей было не охота. Солнце поднималось все выше и выше над саванной и начинало греть морду Лаки. Та улыбнулась и вновь перевела взгляд в ручей. Она мило смотрела в свое отражение. Красивая...И почему Окима этого еще не заметил?!-удивлялась Лакоста. Она потянулась и вдруг услышала знакомый голос.
-Никого не видела поблизости?-спросил Окима. Леопардиха попыталась улыбнуться, но это у нее плохо вышло. Лакосте не нравился холодный взгляд ягуара. Она знала, что так он лишь прячет от нее все чувства. Лакоста хотела помочь Окиме, она чувствовала что того изрядно потрепала жизнь, но тот не давался ей в лапы. Он лишь ускользал от нее как туман. Даже теперь Окима думал о чем-то своем, хотя разговаривает с Лакостой. Она улыбнулась ему.
-Нет, не видела. Все чисто.-доложила Лакоста, она прекрасно поняла что речь идет о львах. Ни о чем другом главарь не спрашивал, что разочаровывало Лакосту.
-Не хочешь сходить поохотиться?-спросил Окима. Эта фраза обрадовала Лакосту. Вот сейчас я и докажу ему, что я.....-подумала Лакоста. Она смущенно улыбнулась, только с ягуаром она могла так себя вести.
- Хочу. Куда пойдем?-вежливо спросила она ягуара.
Поделиться52011-06-17 15:44:35
Окима продолжал думать о своем. Ему было не интересно слушать Лакосту, потому что у него была Цель. И эта цель заключалась в том, чтобы убить львов. Сюда можно и одиночек позвать..-подумал ягуар.-Но только не львов. Им не место на этой грешной земле! Не место и всё!!! Окима злобно сощурился, как будто увидел льва и с силой ударил лапой по воде. Тысячи брызг поднялись в воздух и обрушились на несчастную Лакосту. Упс.-подумал Окима. Извиняться он не собирался. Не в его правилах.
-Я случайно.-сухо сказал Окима, он и вправду забыл о ее существовании. А она не подавала голоса.
-Нет, не видела. Все чисто.-доложила Лакоста. Ягуар одобрительно кивнул и даже позволил себе погладить хвостом бок Лакосты. Молодец-подумал Окима.-Поняла о чем я говорю. Это уже плюс. Значит не зря, я взял ее в свою так называемую Банду.... Окима посмотрел в небо, которое показалось ему пасмурным. А ведь солнце светило вовсю. Окиме же казалось что тучи сгустились именно над ним. Я просто невезучий-усмехнулся Окима, все еще думая о львах. Окима перевел взгляд на Лакосту, та улыбнулась. Но Окима только равнодушно вздохнул. И чего они все за мной пошли?-подумал ягуар. Он был не против этого, не против. Но все же Окима не привык к такому сборищу. С самого детства он был один, он разговаривал сам с собой, с водой, с едой. Со всем, что он видел. И теперь он мог спокойно поговорить с себе подобными. И что? Особой радости ягуар не чувствовал.
- Хочу. Куда пойдем?-вежливо спросила она ягуара. Окима посмотрел вдаль, ему льстила вежливость леопардихи.
-Прогуляемся дальше по Джунглям.- предложил Окима самке. Он махнул хвостом и неспешно встал. Окима как обычно никуда не торопился, поэтому сейчас он спокойно шел вдаль. Куда именно, он не знал. Лапы сами приведут куда надо. Поэтому через некоторое время ягуар скрылся в кустах, которые немного закрывали Логово Банды.
===Куда-то в Джунгли.
Поделиться62011-06-17 20:16:56
Лаки грустно сидела и все думала о том, о чем так загрузился Окима. Он молчал, она молчала. Ну и разговор....Такой....кхм...однообразный что ли-хмыкнула про себя Лакоста, хоть ей было немножко обидно. Внезапно кошка услышала громкий удар об воду. Что...-не успела Лакоста и докончить свою мысль, как сидела вся мокрая. За что?!-не поняла леопардиха, она недовольно посмотрела на ягуара. Коста встала и отряхнулась, тысячи капелек слетели с ее шкуры, отчего она заблестела еще ярче на солнце.
-Я случайно.-сухо сказал Окима. Я так и поняла.-подумала Лакоста, она не знала о чем думает Окима, но чувствовала что думает он о чем-то плохом. Внезапно Лакоста почувствовала что что-то ее щекочет, она посмотрела на бок. Окима гладил ее хвостом. Может она ему небезразлична?!- радость вспыхнула в глазах Косы. Она улыбнулась и хотела погладить Окиму в ответ, но ягуар вдруг встал.
-Прогуляемся дальше по Джунглям.- предложил Окима самке. Лакоста тоже посмотрела вдаль, пытаясь понять что высматривал там Окима. Так и не поняв, чего высматривал ягуар. Лакоста кивнула. Ей не терпелось доказать Окиме, что она лучше всех остальных. Она-Лакоста!
===За Окимой