The Lion King: history of two families.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Прайд Возмездия; » Река Песчанка

Река Песчанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эту неширокую реку назвали так только по тому, что когда идёшь по пляжу на лапах остаётся песок. Однако это очень приятное и общественное местечко. Вода здесь всегда прохладная, ведь сама река берет начало в скалах, где почти всегда царит свежесть.

0

2

старт гейм.
И кто только мог подумать, что обход мог быть таким утомительным занятием? Правда, конечно же, Арута не встретил ни одного одиночки, точнее был один, но он шел прямиком в королевскую пасть, потому Арт пропустил его. Да, не спорю, сначала прошло несколько минут мучительного опроса, а уже только потом, да и то в компании одного из патрульных этот одиночка смог вступить на земли прайда. Лев дико не любил чужаков, а уж тем более незнакомых, ибо они могли оказаться шпионами враждебного прайда. Но, кем бы ни был этот незнакомец, в крайнем случае, ничего плохого случиться не должно было.
Оставив своих подопечных на постах, лев решил удалиться и дать себе пару часов отдыха перед ночным дежурством. Сегодня один из патрульных получил тяжелое ранение, столкнувшись с бешенным буйволом и Арута был вынужден заменить его.  Особо желания не было, но он не мог выпустить раненого воина на глупый патруль.  Возможно из-за своей лени, он мог бы приказать тому глупцу отправиться на дежурство, но Арт прекрасно понимал, что случись беда на границах и толку от него, раненого, будет очень мало. Других кандидатур не было, ибо отправлять на ночное дежурство хилых и уставших тоже не имело смысла, потому вариант оставался лишь один.
Границы скрылись где-то за широкими плечами льва. Где-то впереди журчала вода, и пахло влагой, значит впереди водоем, а, судя по редеющей траве, то впереди река Песчанка. Трава очень скоро сменила свой зеленый бархат на желтый песок, что застревал в шерсти и между пальцев, но лев любил это приятное ощущение, буквально массаж для усталых ног. Жизнь здесь била ключом. Различная рыба плескалась в воде, а мелкая живность приходила на водопой, буквально в паре метров от хищника. Но Арута был сыт, потому не стремился бессмысленно переводить добычу. Вместо этого он шел невысокий камень с плоской поверхностью, который буквально напрашивался на то, что бы на него легли. Арута, долго не думая, пробежался до него легкой трусцой и без усилия занял столь уютное местечко. Темно-синее полотно с россыпью вездесущих белых звезд покрывало пространство над головой. Где-то около воды пели земноводные и стрекотали сверчки. Гармония. Лев тяжко вздохнул и перевернулся на спину, растопырив задние лапы, а передние прижал к груди. Голове было немного жестко, но это не особо мешало, и было даже привычнее мягкой постели. Такой уголок мира и спокойствия. Легкая дрема стала овладевать воином.

0

3

===Пещера.
Эвил шла в явно хорошем расположении духа. Дымку она выгнала из пещеры, точно так же как и Матари. Видите ли, эта выскочка решила что Одиночки по ее повелению нападут на прайд...Хаха, что им делать больше нечего.-подумала Эвил и усмехнулась. Мда.... Еще этот Хабусу мне на голову свалился, и чего я  его не выгнала??? Жалко мне его стало, впервые в жизни. Да и к тому же не каждый день я комплименты слышу, надо это поощрять... А вот Ментира выполнит мое указание и в этом я уверена на все сто!-рассуждала Эвил.-И оцелот странный...
Львица и вправду не поняла поведение этого странного существа, а потому решила наплевать на него. Но если он увидит его на территории ЕЕ прайда, то ей будет наплевать на то что он дожидался там Арута. Ишь чего!-фыркнула Эвил.-Умный нашелся то же мне! Львица шла медленно неспеша, она никуда сейчас не торопилась. И шла бы дальше. если бы в нос не ударил очень знакомый запах. Арута....-улыбнулась Эвил.-Хоть какое-то развлечение... Львица повернула голову и увидела спящего льва. Сейчас он выглядел так беспомощно, что любая нечисть могла одержать над ним верх. Темная грива...прекрасный стан...Арр...-подумала Эвил, она зевнула и тихо подошла ко льву. Она знала что он легко проснется, привык к этому. Эвил просто знала что Арута терпеть не может одиночек, а потому реагирует на каждый шорох. Львица легла и посмотрела на своего любовника.
-Привет, Арута...-нежно промурлыкала Эвил, оналасково провела хвостом по лапе льва.

0

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Прайд Возмездия; » Река Песчанка