Пишите два предмета/чувства/действия и т.д. (сравнимые (!) друг с другом слова). Следующий участник выбирает один из слов, и далее, пишет свою пару.
Объясняйте, почему такой выбор.
Кресло или диван?
The Lion King: history of two families. |
![]() Новости в игре: Здравствуйте, дорогие гости и участники проекта 'Король лев: история двух семей'! Ролевая возобновляет свою жизнь. Для этого мы нуждаемся в новых рабочих лапах и умах, готовы выслушать любые идеи. Погода: Неумолимо быстро надвигается сезон засухи. Солнце словно бы взбесилось, кусая своими губительными лучами все живое и заставляя их, обливающихся потом, искать спасения в прохладной ночи. Сейчас ночь. Безоблачное полнолуние. Температура наконец-то опустилась до двадцати градусов по Цельсию. Ветер восточный, слабый. |
![]() Администраторы Вирта (гл. админ.) Vistina Модераторы вакантно |
![]() Реклама |123456 Наши партнёры: *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Игры, творчество; » "Сложный" выбор
Пишите два предмета/чувства/действия и т.д. (сравнимые (!) друг с другом слова). Следующий участник выбирает один из слов, и далее, пишет свою пару.
Объясняйте, почему такой выбор.
Кресло или диван?
Диван, потому что на нем можно развалиться)
Ножницы или карандаш?
карандаш, им можно рисовать.
юбка или джинсы?
Джинсы, хоть я их и терпеть не могу, но это лучше, чем юбка) хотя тоже смотря какая.
Winamp или AIMP?)
aimp, по мне удобней.
выставить ли мне творчу по приезду или нет?)
Выставляй) посмотрим чего нового)
Котёнок или щенок?
Котенок, хотя по мне, так они оба милашки)
Телевизор или компьютер?
Телевизор, потому что он всегда занят мамой.)
мороженное или шоколад?
посмотрим чего нового)
печально, но ничего.
Котёнок или щенок?
ссори, что вмешиваюсь, но по мне щенок. Кошек не люблю, гадят и не обучаются.
мороженное или шоколад?
мороженное, хотя тут смотря какой шоколад.
Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Игры, творчество; » "Сложный" выбор