А можно ник ваш? Я там - Танаби))
Ладно сделаю тебя админом...
Спасибо)
The Lion King: history of two families. |
![]() Новости в игре: Здравствуйте, дорогие гости и участники проекта 'Король лев: история двух семей'! Ролевая возобновляет свою жизнь. Для этого мы нуждаемся в новых рабочих лапах и умах, готовы выслушать любые идеи. Погода: Неумолимо быстро надвигается сезон засухи. Солнце словно бы взбесилось, кусая своими губительными лучами все живое и заставляя их, обливающихся потом, искать спасения в прохладной ночи. Сейчас ночь. Безоблачное полнолуние. Температура наконец-то опустилась до двадцати градусов по Цельсию. Ветер восточный, слабый. |
![]() Администраторы Вирта (гл. админ.) Vistina Модераторы вакантно |
![]() Реклама |123456 Наши партнёры: *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Архив; » Хламовые сообщения
А можно ник ваш? Я там - Танаби))
Ладно сделаю тебя админом...
Спасибо)
Эмм... Стоп. Ты меня так им и не сотворила Х)
Вирта
кхм... вообще я тоже зарегистрирована на левкинге (вторая ссылка), и знаю Маруку. и что самое интересное, что участник Вита не выполняет свои обязанности модератора.
Dymka
Да. Убираю Окиму и Виту с должностей. Пока они не заявятся на форум.
Можно узнать что именно мне сейчас нужно делать четко?) Хочу чтобы меня не убирали с поста модера)
Vistina
помогать администраторам (например, нам нужен новый баннер и решить, как назвать прайдленд), рекламить, активно участвовать в жизни форума, добавлять новые темы... работы масса, товарищи!
Dymka
баннер делать не умею) рекламить постараюсь) правда на большинстве популярных форумов, наша реклама уже есть. эээ...а как его можно назвать? о.О
ну а насчет всего остального постараюсь)
Кстати можно меня поставить модером на разделы? чтобы я могла редактировать сообщения, например в локациях описания добавлять? =)
Отредактировано Vistina (2011-07-03 14:21:48)
Извините, но я уезжала в лагерь и появится не могла.
кхм... вообще я тоже зарегистрирована на левкинге (вторая ссылка), и знаю Маруку. и что самое интересное, что участник Вита не выполняет свои обязанности модератора.
Хотишь открою секрет? Профиль Маруки был отдан моей сестре, но она его забросила. У меня слишком много персов, а та рола - дохляк. Когда Марука была акктивна там и общалась и выполняла свои обязанности это была я, а вот теперь извини, но она не моя ответственность.
Хотишь открою секрет? Профиль Маруки был отдан моей сестре, но она его забросила. У меня слишком много персов, а та рола - дохляк. Когда Марука была акктивна там и общалась и выполняла свои обязанности это была я, а вот теперь извини, но она не моя ответственность.
зачем ты тогда об этом написала, раз не под тем профилем сидишь?
Ты редко заходишь, на месте админов я бы тебя не поставила. + много персов - значит, поиграешь-поиграешь, через пару недель перс надоест и бросишь/вручишь сестре и по старому кругу
зачем ты тогда об этом написала, раз не под тем профилем сидишь?
Но, поста модера добилась я! И модерировала там я!
Ты редко заходишь, на месте админов я бы тебя не поставила. + много персов - значит, поиграешь-поиграешь, через пару недель перс надоест и бросишь/вручишь сестре и по старому кругу
Кода, Кода ты не изменилась. Уже объясняла, что уезжала в лагерь по этому увольте там нет вип мест с интернетом. Персов не много. Я вообще почти ото всюду ушла. А на сестру оставила только Маруку и ещё одного персонажа. Осталась только там, где сейчас модерирую.
Отредактировано Вита (2011-07-16 18:17:52)
Но, поста модера добилась я! И модерировала там я!
ну, сколько вы модерировали?
Кода, Кода ты не изменилась
Я не этим псевдонимом пользуюсь.
Уже объясняла, что уезжала в лагерь по этому увольте там нет вип мест с интернетом
я не видела х)
Персов не много
в верхнем посте описано обратное.
А на сестру оставила только Маруку и ещё одного персонажа.
а я уж хотела спросить, "и сколько на сестру персов скинула". нет, ну издевательство =_="
Осталась только там, где сейчас модерирую.
гыы, как нагло х)
гыы, как нагло х)
А ещё на Тирилоне.
в верхнем посте описано обратное.
??? Всмысле на данный момент у меня мало персов от силы 3 с разных ролок
А ещё на Тирилоне.
боже, кто же ты? х)
??? Всмысле на данный момент у меня мало персов от силы 3 с разных ролок
ладно, закрываем флуд
Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Архив; » Хламовые сообщения