Название темы говорит само за себя. Это огромное дерево уже много веков стоит посреди саванны, собирая на своей кроне стайки птиц и огромные семейства мартышек, которые замолкали только на ночь. У подножия стелилась жухлая трава. На самом деле это место было просто спасение для обитателей прайда: в жаркое пекло можно было укрыться в тени, а в проливной ливень спрятаться под огромным навесом. Местечко замечательное, но неугомонные приматы не дают жителям задержаться здесь на долго.
Баобаб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-08 07:19:42
-------Пещера прайда
С каждым шагом дикарь во мне умирал, что было приятно. Я часто терял самообладание, когда зол.
Капли дождя по-прежнему молотили по шкуре, что даже иногда было приятно, когда падало туда, где чешется. Я начинал замерзать. Холод пробирал до костяшек, но я продолжал дорогу к огромному дереву, чтобы под ним переждать ливень, который уже шёл на убыль.
Когда дерево было совсем рядом, то дождь почти прекратился. Я посмотрел на крону и приметил свободную ветку. Забравшись на громадный ствол, я с удобством устроился на широченной ветке. Мартышки за моей спиной притихли. Почуяли хищника. Хотя мне сейчас не до этих созданий. В обычное время я бы с удовольствием разогнал крикливое семейство. Один раз кто-то из этих оболтусов решил подёргать меня за хвост, пока я спал. Надеюсь, сейчас этого не повторится.
Я медленно закрыл глаза, собираясь малость вздремнуть. Приятно расслабившись, я понадеялся поутру встретить Хабасу. Всё-таки мы слишком давно не виделись, чтобы я вот так запросто покинул его общество. Но ничего... Утром я найду способ вцепить лентяя одного или с этой принцессой, которая большой помехи не составит...
Я услышал тихие шаги за своей спиной... Я так и знал, что без этого не обойдётся! Обернувшись я громко рыкнул, чего было достаточно, чтобы примат смылись подальше с моего места.
Ну вот теперь можно и расслабиться.
Хотя это я так решил, но вот приматы были через чур возбуждены, чтобы просто так заткнуться. Они тихо визжали между собой, но меня эти вскрики выводили из колеи.
Спрыгнув с дерева я побежал куда-нибудь, где тихо.
----------> Куда-то
Отредактировано Set (2011-07-11 05:09:54)
Поделиться32011-07-08 10:47:17
====Откуда-то.
Лакоста гуляла. Честно, она просто прогуливалась по прайду Возмездия. Сложно сказать, что она никуда не торопилась....Коса всегда торопилась, даже если ей было некуда идти. Она-одиночка, а значит могла делать что хотела. Сейчас ей приспичило гулять по самому жестокому прайду Саванны. Ну и что? Лаки на это было...наплевать. Наоборот ей очень хотелось приключений, хотелось напороться на кого-нибудь из Возмездия. Но, увы, не судьба. Леопардиха увидела огромный баобам, ей захотелось залезть на него, а потому она просто рывком побежала к нему. Но....дерево оказалось занято каким-то оцелотом. Его Лакоста не знала, поэтому она легла под деревом и посмотрела вдаль. Ей было интересно, где носит Хабусу.... В последний раз она видела его спящим под деревом. Но тот ей прямо сказал что куда-то собирается. И зачем он служит этому Макею?...-подумала Лакоста и недовольно мотнула головой.
Офф: Допишу позже, убегааю