The Lion King: history of two families.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Флешбеки - воспоминания; » Монархи бывают разные [Зерги и Ментира]

Монархи бывают разные [Зерги и Ментира]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Зерги (10 месяцев), Ментира (1 год 5 месяцев).
Место: крайние территории; водопад в джунглях.
Время: около месяца назад; позднее утро.
Погода: жара еще не достигла своего пика, однако духота, царящая в воздухе, тяжело давит на легкие. Большинство животных тянется к воде, надеясь утолить жажду и смыть с себя выступивший пот. Солнце время от времени скрывается за тонкими облаками, однако даже сквозь них его жаркие лучи достают до обитателей прайдленда.
Цель: отыграть знакомство, а дальше что получится.
Примерный сюжет: принцесса прайда Возмездия как всегда ошивалась по нейтральным территориям, маясь от безделья. Принц-наследник прайда Милосердия тоже решил отправиться на прогулку, но с определенной целью - обследовать близлежащие земли, ведь в будущем он станет королем. Оба в скором времени приходят к водопою, желая освежиться. Тут они и встретились.

0

2

Был жаркий денек, душный. Каждое живое существо старалось спрятаться в тени, укрыться от солнца, но Зерги - наследник прайда Милосердия выбежал на прогулку и исследование свободных территорий. Львенок уже обошел несколько раз водопой, хотел было пойти в пустыню, но вовремя одумался и не решился. Единственное место - джунгли, и водопад в них самое подходящее место! По пути наследник то и дело сворачивал, петлял, но вскоре - пришел. Открылся чудесный вид на большой водопад окруженный деревьями. Ого! Он такой большой! Никогда бы не поверил, что есть такие большие водопады! Закончив мысленное восхищение, Зе подошел к воде и немного попил, тем самым утолил жажду, что возникла на протяжении долгого пути сюда. Внимание львенка отвлекла красная рыба, что плескалась в воде! Хмм. Неплохой обед! Сейчас я ее поймаю! Наследник разбежался и прыгнул в воду, в то место, где находилась добыча, но то была проворней и уплыла. Мокрый и разочарованный малыш вылез из прохладительной воды и отряхнулся. В кустах послышался шорох. Он моментально привлек Зегри, что уже тренировал свои навыки охоты на бабочек.
- Кт-т-то зд-д-десь?! Тихо, дрожащим голосом спросил принц, но быстро вспомнил, как отец учил, что нужно не бояться противника, а смело встречать его. Выпятив пушистую грудь львенок набрал в легкие побольше воздуха, выдохнул и как можно грознее сказал:
- Выходи! Я тебя не боюсь! Выйди и назови свое имя, незнакомец! Эту речь он слышал и запомнил, когда король и принц пошли учиться драке в лес. Когда кто-то зашуршал в кустах, то Нисей говорил именно так. Сузив взгляд, наследник начал медленно и осторожно подходить к зарослям в надежде разглядеть потенциальную опасность, но ничего не удавалось. То ли зрение Зе подкачало, то ли это была темень, ведь даже не смотря на светлый день, в джунглях царил сумрак. Кто это?! Но самое главное, что я его не боюсь! А значит, что я буду хорошим королем! Нет! Лучшим из лучших! Папа похвалит меня за то, что я не боюсь Этого!

0

3

Очередной скучный день. Это просто невыносимо. Никто не хочет с тобой поиграть, хотя зачем, собственно, с кем-то играть? Играют только малыши... или те, кому есть с кем поиграть.
Настроение было мрачным, как всегда. Частично это было связано с тем, что никто не хотел развлечь молодую принцессу. Все были заняты, куда-то спешили, что-то делали. Одна Мента по своему обычаю ошивалась у границ территории прайда, оглядывая прохожих и втайне завидуя их занятости. Когда-нибудь и сама Тира будет так же занята. Она будет управлять прайдом.
Львица мечтательно закатила глаза. Но нет, постойте. Недавно она услышала, что у ее матери будет второй львенок. Да-да, она это точно помнит. Оставалось от всей души надеяться, что это будет самка, иначе Ментира рискует лишиться трона. И что за дурацкая традиция выбирать в правителей самцов? Это ведь глупо. Некоторые самки порой бывают лучшими монархами, чем их пары. Нет, я сейчас не на мать намекаю... Однако Голос ее мысли комментировать не хотел. Львица лишь фыркнула и двинулась дальше, к крайним территориям. Прайд ей порядком надоело, однако жажда власти заставляла ее любить его и стараться всеми силами завладеть. А ведь ей всего полтора года, что будет дальше?
Размышляя о тяжести жизни принцессы, самка не заметила, как дошла до джунглей. Неплохое местечко, особенно если учесть, что скоро тут будет неимоверно жарко. Поэтому Ментира без колебаний скользнула в зеленое "море".
Ветки явно не хотели проявлять уважения к королевской персоне, впрочем, как и все окружающие, и то и дело цеплялись за львицу. Тира раздраженно и безжалостно ломала их, чтобы впредь знали свое место, но это не помогало.
Наконец впереди показался водопад. Но самку интересовал не сам водопад, а озеро, в которое спадали его воды. Живительная жидкость заметно успокаивала нервы. Мента облегченно вздохнула и огляделась. Зверье с округи неспешно стекалось к воде, а значит, не стоило тут задерживаться. Мало кто из обитателей прайдленда любил принцессу, а нарываться сейчас не хотелось. Однако, пришлось.
Когда Ментира проходила мимо очередного куста, с другой его стороны послышался чей-то испуганный голос. Львица остановилась, сомневаясь, не прислышалось ли. Однако вскоре голосок стал увереннее, но все же чувствовалось, что существо это было еще детенышем. По губам Менты скользнула ядовитая ухмылка. Пугать малышей она любила. Посмотрим, насколько крепкие нервы у этого.
Шаги становились все ближе, значит "объект" приближался к кусту. Когда он подошел достаточно близко, львица пригнулась и выскочила прямо к нему навстречу с громким рыком. В следующую секунду на мордашке ее появилось изумление, а потом восторг. Да, она узнала этого львенка. Это ведь был принц-наследник прайда Милосердия.
- Ух ты, сам великий Зерги к нам пожаловал, - с легкой усмешкой произнесла львица, отступая назад. В голове крутились мысли о том, как же вести себя. С одной стороны он враг, с другой - заручившись поддержкой принца, а в будущем короля, другого прайда, проще будет влезть на престол. Что ж, спешить некуда. Посмотрим, как все сложится.

0

4

Подойдя на пару шагов Зе услышал чей-то громкий рык. А затем на львенка резко выпрыгнула молодая львица. К счастью уроки отца не прошли даром и наследник с легкостью отпрыгнул в сторону и был вне опасности. Да что она о себе возомнила! Да она еще не знает кто я и какие у нее будут проблемы! Подросток шагнула назад и с усмешкой на лице, простите, на морде сказала:
- Ух ты, сам великий Зерги к нам пожаловал,
- Да! Сейчас принц, но в будущем король большого прайда Милосердия! Я не советовал бы тебе нападать на меня - большие проблемы будут! У меня хорошие связи! Не без гордости сказал львенок. Вздохнув, Зерги спокойным, серьезным тоном приказал:
- Назови свое имя, незнакомка! Кто ты и откуда? Конечно ответом львицы могла быть фраза "Долго учил?!" или что-то на подобии этого. Малыш встал и подошел к воде, попил, и вернулся обратно, к незнакомке. Я ее не боюсь и эти мои действия говорят о том, что я готов принять удар противника!
- Ну так что? Будешь говорить? "Играл" наследник прайда Милосердия. Ему было совершенно не интересно кто эта львица, откуда она и так далее. Он просто закреплял материал урока, а способа лучшего чем практика - не найти!

0

5

Львенок расхрабрился не на шутку. Ну разумеется, ему первой же фразой надо сказать, что он будущий король. Ментира слушала его, все еще ухмыляясь. Когда-то и она была такой же, однако родители быстро выбили из нее эту дурь. А вот этому принцу разрешали многое. Наверное, даже слишком многое. Впрочем, судить не Менте. Другой прайд, значит не ее проблемы. Звездная болезнь была бы ей только на руку, ведь такими существами очень легко манипулировать, а в этом у львицы был большой талант.
- Назови свое имя, незнакомка! Кто ты и откуда? - спросил Зерги.
Этот вопрос ошарашил самку. Неужто слава обо мне еще не дошла до будущего короля? Странно. Мне казалось, что обо мне знают все. Хотя, это и к лучшему. Пока он не знает, кто я, преимущество будет на моей стороне.
А львенок тем временем, стараясь вести себя как можно непринужденнее и наглее, спокойно повернулся спиной к Тире и прошелся к водопою. Принцесса не удержалась от смешка. Наверное, он еще слишком молод, чтобы понять, как опасно поворачиваться спиной к незнакомцам. Особенно если учесть, что он мой враг уже по происхождению. Неужто Нисей его ничему не научил? И на что же он тогда надеется?..
Зерги уже вернулся. Повезло ему все же, что Менте хотелось немного "поиграть" с ним, прежде чем предпринимать уже какие-то меры.
- Ну так что? Будешь говорить?
- Юный принц видимо считает, что он тут самый главный, - медленно протянула Мента, садясь и с любопытством оглядывая львенка. - и надеется на свое право неприкосновенности, не так ли?
Львица чуть наклонила голову на бок и сладко улыбнулась.
- Однако, юный принц будет разочарован, узнав, что перед ним наследница престола прайда Возмездия.
С этими словами Мента выпустила когти. Нападать, правда, она не собиралась, но хотелось узнать реакцию мальца. Пока что я еще наследница и не планирую отдавать свое законное место какому-то там брату, что даже еще не родился. А если это будет сестра, то моя власть лишь окрепнет. О да, трон, жди меня, скоро я приду. Львица ухмыльнулась, но, вспомнив, что рядом находится ее потенциальный противник, снова натянула на морду сладкую улыбку.

0

6

- Юный принц видимо считает, что он тут самый главный, -
Так и есть! Сейчас ты стоишь на будущих территориях прайда Милосердия! Я лично проведу завоевания! И не буду пускать сюда всяких незнакомок! Вдруг львица играючи представилась:
- Однако, юный принц будет разочарован, узнав, что перед ним наследница престола прайда Возмездия.
- А львицы бывают наследницами престола? Так вы же не можете защитить прайд так, как мы, львы! Как на ваши плечи можно возложить такую ответственность? Буркнул принц. Ему еще не было понятно, как девчонки, ведь они очень часто трусихи, могут править прайдом? Да она и двух дней своего правления не выдержит! куда ей там вести прайд бой! Вот я - это настоящий лев и король! Вдруг из лап противницы выскользнули когти. Внутри Зе испугался, но вида не дал! Ну, так ему показалось. Отдышавшись, спокойным голосом наследник Милосердия спроси:
- А имя как твое имя? И что привело тебя сюда?

Офф: Извиняюсь, за маленький пост! Фантазии сегодня нет.

0

7

А львенок оказался любопытным. Нет, даже не любопытным, а недоверчивым, судя по последовавшим вопросам:
- А львицы бывают наследницами престола? Так вы же не можете защитить прайд так, как мы, львы! Как на ваши плечи можно возложить такую ответственность?
- Львицы обеспечивают прайд пищей, без этого жизнь прайда была бы невозможной. Значит, фактически, они и так являются правителями. Так почему бы не дам им в лапы власть в открытую? - буквально проурчала кошка.
Эта фраза была заучена ею уже давно. Да, стандартный ответ. Кто-то в ответ лишь скептически фыркал, кто-то всерьез задумывался над ее словами, ну а сама Мента искренне верила, что она права.
Зерги оказался довольно стойким. Запугивания Тиры его явно затронули, однако виду он не подал, лишь тень страха пробежала по его пушистой мордашке. Ментира одобрительно хмыкнула. Все же из него выйдет неплохой монарх, если он и дальше останется таким.
- А имя как твое имя? И что привело тебя сюда?
- Зови меня Змея, - отозвалась Мента. - Это моя кличка. А имя мое ты еще узнаешь.
Львица улыбнулась и наклонилась к Зерги.
- А сюда я пришла лишь что бы выпить воды, не больше. А что же ты тут забыл? Не боишься ходить один вне территории своего прайда?
Тира вопрошающе взглянула на него. Ну не может ни одно живое существо быть настолько храбрым. Это противоестественно. Хотя, с другой стороны, молодые львята частенько бывают храбры, потому что многого еще не знают о жизни.
- О Создатель, Мента, с каких пор ты превратилась в мудрую старуху? Кончай этот маскарад, надоело, - заговорил Голос.
- Отстань, демон. Не мешай мне общаться с будущим врагом. Или другом, кто знает...
Тира задумалась. Стать друзьями с принцем прайда-врага? Самая безумная мысль, что когда-либо приходила в ее голову. И сама нереальная.

0

8

- Львицы обеспечивают прайд пищей, без этого жизнь прайда была бы невозможной. Значит, фактически, они и так являются правителями. Так почему бы не дам им в лапы власть в открытую?
- Львы тоже могут зебру или антилопу поймать! Дерзким голосом ответил Зе. Он очень не любил когда его мнение не поддерживают, когда выставляют свое!
- А сюда я пришла лишь что бы выпить воды, не больше. А что же ты тут забыл? Не боишься ходить один вне территории своего прайда?
- Я исследую территории! Да и я ничего не боюсь, ведь я - будущий король! А нам не к лицу бояться! Храбрым голосом сказал наследник. Его храбрость велика до тех пор, пока есть защита и не встретился враждебный хищник. Вдруг Змея что-то пробормотала. Что именно было не услышать. Зерги вопросительно поднял одну бровь. У нее явно не все в порядке! Сама с собой разговаривает! Хмыкнул львенок и потянул затекшие конечности. Плюхнувшись на пятую точку хвост начал нервно бить землю, ведь принц уже долго сидит без всяких приключений, а это нетерпимо!

0

9

- Львы тоже могут зебру или антилопу поймать! - возбужденно возразил львенок.
Ментира лишь скептически фыркнула. Видела она, как эти львы антилоп ловят. Все, на что их хватает, это только силой отогнать львиц-охотниц и забрать их добычу. Да-да, только на это они и способны. Но продолжать дискуссию было бесполезно. Этот упрямец вряд ли сдастся, а разводить бесполезную болтологию было не в духе львицы.
- Я исследую территории! Да и я ничего не боюсь, ведь я - будущий король! А нам не к лицу бояться!
Самка чуть наклонила голову набок.
- Да... - задумчиво протянула она. - А Нисей тебя кое-чему научил...
Потом львица склонилась буквально к самому уху Зерги и прошептала:
- Например скрывать свои страхи.
На мордочке Тиры появилась хитрая улыбка, будто бы она разгадала какую-то самую сокровенную тайну юного принца. Затем львица выпрямилась и сделала вид, будто ничего и не было. Однако, общество этого мальца показалось ей весьма интересным, да и львенок был забавным. А если бы ей удалось переманить его на сторону прайда Возмездия... это была бы безоговорочная победа.
Заметив скуку в глазах Зерги, Ментира вздохнула и поднялась.
- Я гляжу, ты заскучал. Что ж, видимо, мое общество тебе наскучило. Оставляю тебя одного, не пристало мне мешать будущему королю познавать мир.
Самка махнула хвостом и развернулась, будто бы собираясь уходить. Однако мысленно она надеялась, что львенок остановит ее. Ну или в крайнем случае она отойдет на какое-то расстояние, а потом вернется и будет следить за ним. Слежка, да, что может быть прекрасней?

0

Вы здесь » The Lion King: history of two families. » - Флешбеки - воспоминания; » Монархи бывают разные [Зерги и Ментира]