Имя, данное с рождения: Ракши.
Имя, что дали люди, имя которое знает сам обладатель: Хабусу. Сокращения: Хаб, Хабус. [суах. Habusu - обреченный]
Прозвища: Полосатый Змей. Или просто Полосатый.
Вид:
Тигр
Прайд:
Банда Макея.
Статус в обществе:
Правая лапа главаря.
Характер:
Можно вопрос? У вас хорошие нервы? Ну, это я так, на всякий случай. Потому что Хабусу очень любит насмехаться над кем-то. Первый встречный уже жертва его издевок и насмешек. Он любил, любит и, наверное, будет любить смотреть на физиономию лица льва которого опозорили перед всеми. Его хотели убить или припугнуть. Но тигра всегда вытаскивал Макей. Хабусу очень предан Макею, несмотря на то что иногда пытается двигать им как пешкой. Так сея персона любит лгать ну вы это уже поняли. Если ему что-то надо, он солжет. Хабусу изменчив, у него всегда есть свое мнение, он все-время непостоянен и непредсказуем. Его точка зрения меняется каждую секунду. Тигр все время противоречит самому себе.
Итак мы приступаем к еще одной стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями он не прочь пошутить.
Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у него вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают его драгоценное время. Что ж, он не терпелив и поэтому старается сразу избавиться от болтунов. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют. Хабусу лентяй от жизни. Он всегда пытается отлынить от работы или сбросить ее на плечи кому-нибудь. Поэтому ему частенько достается от Макея.
Внешность:
Внешность.… Одно из самых приятных и любимых всеми пункт. Где можно описать своего героя. Тигр. Как я уже говорил у вас в голове представляет крупный зверь.Именно такой Хаб. У него большая морда. И не буду говорить «Мордочка» для него это будет приуменьшенной формой. У него большой розовый нос. Когда его нос попадает на солнце, то розовый цвет быстро меняется на рыжеватый с жёлтым. Точнее янтарным. Да же может и не чисто янтарным, а с каким то оттенком коричневого. Чёрные губы. Приятные на ощупь. Но кто осмелится дотронуться до них? Конечно никто. Кроме его любимой. Но это уже отдельная тема. На лице практически всегда сияет усмешка. Как и у всех Хабус имеет длинные клыки. Прекрасный и красивый голос. Что я подрозумиваю под словом «Красивый»: я имею в виду, что он приятный и его можно слушать долго. А иногда даже заснуть под его истории. Выдуманные или реальные. Так же у него длинные усы. Они белые и поэтому практически незаметны. Особенно на солнце. Вернёмся к верху. Вот мы как на лифте добрались до его глаз. Они у него меньше чем нос. Но очень выразительные и красивые. Многие говорят «Прекрасные» С таким мнением Хабус вполне согласен, так как его глаза янтарного цвета. Чистый Янтарь. В его глаза можно смотреть очень долго. Неопределённое время. Над глазами брови. Такие же белые. Как и усы. Такие мелкие и практические незаметные детали внешности. А они ведь тоже подчеркивают существо. Например Хаба. Его белые Усы дали некоторым знать то что он умен и силён. Как такое получается пока неизвестно. Пушистая грудь. И опять же. Не «Грудка», а именно «Грудь». На груди нет полосок. И вообще она белого цвета. Так же как и уши. И так же в тени серая. Передние лапы. Мощные и, как известно они короче, чем задние. Но по мощи одинаковые. Лапы у него обычные. Мощные. Лапы уже без чёрных полосок. На концах лап как многие говорят «Носочки» . Когти у него серые. Так как он много двигается. И собирает под свои когти землю или всякий мусор. У Полосатого мощные задние лапы. И говорить, что они длиннее, чем передние я не буду. Лапы по окрасу ничем не отличаются от передних. После начинается длинный и полосатый хвост. Даже хвост имеет особый окрас и выразительность. На хвосте всё чаще и чаще встречаются чёрные полосы. На конце хвоста они так сгустились, что превратились в «Чёрный Кончик» Вот такой у нас Тигр.
Биография:
Темная ночь, идет сильный ливень, а деревья сгибаются под порывами сильного ветра. Огромный баобаб и небольшая акация, полностью скрывшаяся в его тени. Несколько крупных валунов, между которыми был небольшой треугольный проем, который являлся входом в пещеру – жилище небольшого семейства, где ждали пополнения. На земле, в дальнем углу лежала тигрица. Дыхание ее было тяжелым, а живот вздут. Черт знает, где шлялся ее муж, когда у нее начались схватки. Все тело тигрицы содрогалось от дрожи. Про себя Амани (мать Хабуса) проклинала своего возлюбленного всеми ругательствами, что только знала. Иногда тигрица рычала от боли, но ни одной слезы она не пролила. Дождь пошел на убыль – едва ли накрапывал теперь. Новоиспеченная мамаша подняла голову и посмотрела на небо: тучи слегка разошлись, открыв темное небо, где ярким огнем горела звезда. В пещеру вошел муж. Он сразу сообразил, что пропустил и кинулся к жене с извинениями. Единственного сына они назвали Ракши. Дальше все пошло, как всегда, как и у всех семей. Тигр и тигрица начали воспитывать своего сына, учить его охоте, бою...Но если бы все было так просто, то я не рассказывал б эту историю вам. Внезапно людям зачем-то понадобились шкурки. А где же их найти как не в джунглях? Началась охота на тигров. Родителей Хаба убили из-за шкур, а маленького тигренка решили продать к зоопарк. В зоопарке итак было огромное множество тигров, но из-за жалости к полосатому комочку его купили. Хабуса вырастили и в год решили выпустить на волю. Тигренок долго сопротивлялся этому, он привык жить, как говорится, в "розовом масле". Но не тут-то было. На малыша сразу же набросился какой-то лев, решив что тигренок переступил границу прайда. Какого прайда, что за граница...Этого Хаб не знал. Лев этот был ужасно вспыльчивым и поэтому сразу же накинулся на малыша, как на нарушителя границ. Слава Богу, что в это время мимо проходил старый тигр, который спас тигренка. Он вырастил его, как надо. Сильным и умным тигром. Но и вновь пришла беда. Хабусу пришлось встретиться опять с людьми. Он спокойно прогуливался по Джунглям, как почувствовал неприятную боль в боку. Сразу после этого тигр уснул. Проснулся он в огромном ящике, что сразу не понравилось Полосатому. Он знал что едет не один, потому что запахи чувствовались и из других контейнеров. Хабусу вновь уснул, а когда проснулся, то наконец увидел свет в конце туннеля. Тигр сразу же выпрыгнул из ящика и побежал куда глаза глядят. Но не тут-то было. Хаб не узнавал территории на которую его привезли. Он шел по Джунглям, по Саванне, но не мог понять где он. Тигр и дальше бы слонялся без дела, если бы не познакомился с одним львом. Его звали Макей, лев пригласил его в свою банду. Не долго думая Хабус согласился. Он прекрасно понял, что Макей не так уж и умен, он силен, но не умен. А этим можно было воспользоваться. Сейчас же Хабусу до сих пор живет в Банде и помогает в своих корыстных целях Макею наводить порядок.
Пробный пост:
[i] Хабусу спокойно прогуливался среди членов Банды. ему было скучно, а потому он решил с кем-нибудь поговорить. Тигр лениво подошел к черногривому льву, что являлся шпионом банды и обладал крайне вспыльчивым нравом. Имя его было Дик. Хабус сел прямо напротив него и улыбнулся.
- Привет, Дик. Неужели у тебя снова нет известий о прайдах?- усмехнулся Хабус. Дик поднял морду и посмотрел на тигра.
- Нет. Ничего нет.- спокойно ответил лев. Но Хабусу было бы скучно так закончить диалог и он продолжил.
- А может, ты просто плохо посмотрел? Может ты и не шпионил вовсе, а в кусте отлежался? - спросил Хабусу и закрыл один глаз. Нервы Дика начали сдавать, он встал и громко зарычал.
-Ты сомневаешься в этом? Да как ты смеешь?! Даже Макей не сомневается в моей преданности-рыкнул Дик, на это зрелище начали подтягиваться и остальные члены банды. Полосатого это не смущало, он только зевнул, показывая всю свою скукоту и незаинтересованность.
- Просто я в этом не уверен, ведь ты у нас такой соня... Не я же вчера дрых под кустом, когда меня послали добыть еду, а потом придти и сказать, что мол не было.- Хабус улыбнулся еще шире, видя как изменился в лице его собеседник. Остальные с удивлением глянули на льва.
-Это неправда....Я....Я вчера ходил и не нашел ни одной антилопы...-но по виду Дика было ясно, что все что сказал Хаб-чистая правда.
-Ну ладно, я тогда пошел.-сказал тигр, он испортил настроение, день прожит не зря. Но не тут-то было. Как только тигр повернулся спиной, на него обрушился удар чьих-то лап. Полосатый отлетел от такого мощного удара. Поднявшись на лапы, он понял что это Дик. Лев наступал на него и готовился к новому нападению. Полосатый усмехнулся и весело клацнул зубами. Он напружинил задние лапы и прыгнул. В результате тигр перелетел противника и оказался у него за спиной. Хабусу схватил льва за хвост и потянул на себя, тот сел.
-Ну же, чего ты движешься как маленький львенок?! - поддразнивал льва тигр, бегая вокруг него.-Али в сон клонит?....-не успел Полосатый сориентироваться, как Дик громко заревел и пригвоздил его к земле. Силы тигра не хватало чтобы сбросить с себя льва. Но тут появился Макей.
-Что здесь происходит? - громко рыкнул он.- Дик, по какому праву ты нападаешь на члена Банды? Дик сразу же слез с Хабу и посмотрел на главаря.
-Но...-начал было он.
-Я ничего не желаю слышать! Хабусу ко мне в пещеру.- сказал Макей и скрылся. Хаб кинул торжествующий взгляд на Дика и ринулся за главарем.
Посещаемость:
Каждый День
Ключи из правил:
Связь с Вами:
Контакт. http://vkontakte.ru/id85928789
Личный статус:
Я придумаю happy end...
Отредактировано Хабусу (2011-07-05 21:38:23)